Corton-Charlemagne Grand cru

AOC : appellation Grand cru
Communes : Aloxe-Corton

Le nom GRAND CRU doit apparaître immédiatement sous le nom de chacune de ces désignations sur l’étiquette.

Robe :  or pâle et décorée de reflets verts, il prend avec l’âge des nuances ambres et jaunes.
Goût : Pomme cuite, agrumes, ananas, tilleul, fougère et cannelle.
Les notes mielleuses sont fréquentes.

 

Nos conseils

 

Corton-Charlemagne a une acidité remarquable, parfaitement maîtrisée, c’est pourquoi il doit être combiné avec des plats nobles et délicats. Comme le foie gras, les nobles crustacés : homard, homard, crabe... La volaille et le veau en sauce blanche s’accorderont parfaitement, tout comme les fromages bleus.


Température : 13-14 °C.

SARL DOMAINE DEBRAY

1 PLACE SAINT JACQUES - 21200 BEAUNE 

TEL : 03 80 22 62 58

 EMAIL : contact@domaine-debray.fr 

Mentions légales - CGV - Paiement sécurisé

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération