Monthelie

AOC : appelation village

Commune : Monthelie

Robe : proche de l'appellation Meursault, il possède une robe aux reflets dorés.

Odorat : accent de vanille et notes florales.

En bouche : évoque la noisette fraîche sur un lit moelleux.

Nos conseils

Le Monthelie s’accompagne de viandes rondes en bouche, comme des volailles rôties, l’agneau rôti, le lapin. D'autres plats tels que les ris de veau, le foie ou les andouillettes grillées sauront apprécier la fermeté du Monthélie.

Côté fromage : le brillat-savarin, le brie, le reblochon se marieront parfaitement.

Température : 15-16 °

SARL DOMAINE DEBRAY

1 PLACE SAINT JACQUES - 21200 BEAUNE 

TEL : 03 80 22 62 58

 EMAIL : contact@domaine-debray.fr 

Mentions légales - CGV - Paiement sécurisé

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération