Saint-Romain

AOC : appellation village
Communes : Saint-Romain

Robe :  une robe or pâle légère.
Goût : un bouquet de fleurs blanches et de tilleul.

En bouche : c'est un vin très minérale dans sa jeunesse, en grandissant il révèle sa douceur et son moelleux.
 

Nos conseils

 

De par sa minéralité, le Saint-Romain est idéal avec des poissons délicats, poêlés. Les omelettes et œufs pochés, les légumes justes saisis ou marinés les apprécient aussi beaucoup.

Pour les fromages choisissez ceux à pâte molle comme le camembert.


Température : 12-14 °C.

SARL DOMAINE DEBRAY

1 PLACE SAINT JACQUES - 21200 BEAUNE 

TEL : 03 80 22 62 58

 EMAIL : contact@domaine-debray.fr 

Mentions légales - CGV - Paiement sécurisé

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération